Kiwanis Club Burgdorf

Über 60 engagierte Mitglieder aus Wirtschaft und Gesellschaft sind im Kiwanis Club Burgdorf zusammengeschlossen. Die Mitglieder haben sich zum Ziel gesetzt, sich als Teil einer weltweiten Organisation von Freiwilligen aktiv für das Wohl von Kindern und der Gemeinschaft einzusetzen.

Im Jahr 1970 trafen sich die Gründer des Kiwanis Clubs Burgdorf zum ersten Kiwanis-Meeting mit Protokoll. Die Charterfeier des Kiwanis Clubs Burgdorf und damit die offizielle Gründung fand ein Jahr später, am 5. Juni 1971 im Schloss Landshut statt. Als Pate stand der Kiwanis Club Luzern zur Seite.

Unser Clublokal

Der Kiwanis Club Burgdorf trifft sich in der Regel jeden zweiten und vierten Diensttagabend des Monats im Gasthof Emmenhof in Burgdorf. Gastgeber im Emmenhof sind Margrit und Werner Schürch.

Gasthof Emmenhof
Kirchbergstr. 70, Burgdorf