5. Chinderschlosstag - Sonntag, 22. Juni 2014, 11-17 Uhr

Auch dieses Jahr steigt auf Schloss Burgdorf die grosse "Chinder-Chilbi" mit vielen Spielen und Unterhaltung für Kinder und die ganze Familie.

Einige Programm Highlights
- Kinderzaubershow mit Zauberer «Selim Tolga» (11.45 und 14.15 Uhr)

- Bühnenshow mit «Pipo the Clown» (13.00 und 15.30 Uhr)

Rösslispiel, Pony-Reiten, Hüpfburg, Kinderschminken, Kegelbahn, Schwammwerfen, Armbrustschiessen, Büchsenwerfen, tolle Spielsachen von der Ludothek und vieles mehr. Dazu Paella, Hot Dogs, Chicken Nuggets, Pommes, Süssigkeiten und Getränke in fröhlicher Chilbi-Stimmung.

Wettbewerb: Wer wird Ritter und Prinzessin von Burgdorf?

Bei den zahlreichen Spielen können die Kinder ihre Geschicklichkeit und Kraft messen oder einfach ihr Glück versuchen. Am Ende des Tages wird der neue Ritter und die Prinzessin von Burgdorf erkoren. Als Hauptpreis winken zwei Familien-Gutscheine für das Bernaqua Erlebnisbad.

Pro Person: Fr. 8.– (Kinder unter 5 Jahren gratis)
Familien: Fr. 25.– (Eltern und eigene Kinder)

----------------------------------

«Chinderschloss» ist eine Initiative des Kiwanis Club Burgdorf. Getreu dem Motto «Serving the children of the World» veranstalten wir einen wiederkehrenden Anlass für Kinder und Familien auf dem Schloss Burgdorf. Mitmachen und Erleben stehen dabei im Vordergrund. Mit dem «Chinderschloss» wollen wir zudem einen Beitrag zu einer attraktiven Schlossnutzung leisten.