4. Chinderschlosstag - Sonntag, 16. Juni 2013, 11-17 Uhr

Auch dieses Jahr stieg auf Schloss Burgdorf die grosse "Chinder-Chilbi" mit vielen Spielen und Unterhaltung für Kinder und die ganze Familie.

Rösslispiel, Hüpfburg, Strassenkünstler, Kegelbahn, Wettnageln, Hufeisenwerfen, Armbrustschiessen, Goldgraben, Schwammwerfen und vieles mehr. Und dazu Feines vom Grill, Hot Dogs, Risotto, Gebäck und Getränke in fröhlicher Chilbi-Stimmung.

Ritter und Prinzessin von Burgdorf?

Bei zahlreichen Spielen können die Kinder ihre Geschicklichkeit und Kraft messen oder einfach ihr Glück versuchen. Am Ende des Tages wurde auch dieses Jahr der neue Ritter und die Prinzessin von Burgdorf erkoren.

Pro Person: Fr. 8.– (Kinder unter 5 Jahren gratis)
Familien: Fr. 25.– (Eltern und eigene Kinder)

----------------------------------

«Chinderschloss» ist eine Initiative des Kiwanis Club Burgdorf. Getreu dem Motto «Serving the children of the World» veranstalten wir einen wiederkehrenden Anlass für Kinder und Familien auf dem Schloss Burgdorf. Mitmachen und Erleben stehen dabei im Vordergrund. Mit dem «Chinderschloss» wollen wir zudem einen Beitrag zu einer attraktiven Schlossnutzung leisten.